Последние сообщения на форуме
Форум Тема Автор Отв. Дата Последний
Программы Navitel Navigator Dinamo_LWS 4579 27 июн 2018, 12:31 C.В.
S8500 Wave Декретные выплаты и пособия по уходу за ... AnnaRolVe 0 25 июн 2018, 19:46 AnnaRolVe
Все остальное WI-FI проблемы при входе ursus 3 25 июн 2018, 08:47 AnnaRolVe
S8500 Wave установка программ на ОС BAda pruchay 11 3 мая 2018, 17:28 qweasdfg
S8530 Wave II забыл пароль телефона koks15 18 25 янв 2018, 19:00 JamesPlurN
Программы Программы для андроид 4.4.4. jack0571 2 10 янв 2018, 21:04 aqfaman
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • Anemous
    Anemous в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • Anemous
    Anemous в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
Быстрый ответ Ответить
Navitel Navigator , Обсуждение и вопросы
Отправлено 2 дек 2011, 17:44
  #1
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с Навител навигатором.

Официальный сайт : www.navitel.su

У кого возникнут трудности - пишите в личку. Помогу.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 17 мар 2012, 14:29



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 2 дек 2011, 19:11
  #2
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Неофициальные карты от travelgps для тройки, но и на 5 работают нормально. Намного подробнее официальных CNT.
Индексируются 23 мин, первое впечатление - шикарно.
Атлас Украины от travelgps от 19-09-2011

Обращаем внимание, что правильная работа Атласа карт Украины обеспечивается только при наличии
нужного количества карт, входящих в набор Атласа, и без наличия чужих файлов в папке атласа.
В архив включены 2 карты Харьковской области (2 разные папки, в которых имеется по 3 файла).
В папке атласа должны быть добавленными только три файла с одной из папок Харьковской области на Ваш выбор.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 8 дек 2011, 19:39



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 6 дек 2011, 18:49
  #3
Прохожий
Avatar
5 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


все делал по инструкции. только вместо украинской карты поставил белорусскую q4 2010. все равно просит ключик. а папки demomaps не было. устанавливал через kies.
Наверх
Отправлено 6 дек 2011, 19:02
  #4
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Такого не может быть.
Если папки демомапс нет, тогда два варианта :
1. Навител установлен в смарт, и папки НН вы не видите
2. Подключаете смарт в режиме киес, а нужно в режиме съемного диска
3. Третьего не дано

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 6 дек 2011, 21:03



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 6 дек 2011, 19:24
  #5
Прохожий
Avatar
5 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


папка 5qc29b74b6 на карте памяти есть, туда кинул файл активации и карту беларуси в maps. может интернет стоило отключить? а то вроде НН что- то подгружал.

Сообщение отредактировал karsh4ik: 6 апр 2013, 01:18
Наверх
Отправлено 6 дек 2011, 21:29
  #6
Местный житель
Avatar
300 сообщений
Пользователи
  • 68

Репутация: repa up 67 repa down


kurniau,
Ты его больше всего в память телефона установил!Проверь параметры установки.



Добавляйтесь в друзья
http://vk.com/generalmaks
Наверх
Отправлено 7 дек 2011, 05:10
  #7
Прохожий
Avatar
5 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


Спасибо. Уже работает. Первый раз установилось не на карту памяти.
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 04:27
  #8
Прохожий
Avatar
2 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


Извините, а никто не подскажет, как поставить 3-ий навител на баду 2.0?
Нужно для корректной работы travelgps карт (Украина).
Нигде не нашел как это сделать. :(
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 08:11
  #9
Завсегдатай сторожила
Avatar
1090 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 256 repa down


Засада... После последней прошивки на КК7 2.0 тел видно поменял EMI, лицензионный ключ не подходит!
Либо ждать оф прошивку, которая исправит на первоначальные значения, либо обращаться в техподдержку Навитела, если все останется как есть.
Плохо...



Не ленитесь читать форум и статьи! Большая часть ответов на ваши вопросы уже есть там!
Помогу с настройками андроида. Пишите в личку.
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 08:16
  #10
Новичок
Avatar
18 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 0 repa down


*#4097*4097# для бада 2.0 (с8530) не работает !!!!
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 12:23
  #11
Новичок
Avatar
17 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 0 repa down


Незнаю как у всех,а у меня на бада 2.0 XXKK5+рус,укр, Навител 5 не запускаетса! это походу нада назад на 1.2 перейти,а то смыслу пока что нет :(
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 14:02
  #12
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Цитата: MogHbIu
Нужно для корректной работы travelgps карт (Украина).
А они не корректно работают на 5-ке ? Сам проверял или читал об этом ? Карты хорошие - спору нет, хоть и nm2.
Только атлас создается 23 мин, и прокладка маршрута на дальние расстояния прокладывается не моментально.

Цитата: MogHbIu
Как поставить 3-ий навител на баду 2.0?
Никак. У меня тройка даже на 1,2 не запускается. А на 2.0 так темболее.

Цитата: xOverLord
Незнаю как у всех,а у меня на бада 2.0 XXKK5 рус,укр, Навител 5 не запускаетса!
Запускаем Navitel Navigator 5 на bada 2.0.1 - должно помочь, конкретно на эту прошивку не скажу, но на 2.0 многим помогало.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 13 дек 2011, 17:52



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 18:41
  #13
Новичок
Avatar
17 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 0 repa down


Навител 5 запустилса на вейв 8530 bada 2.0 XXKK5 ,но карты от travelgps
непроходят индексацию, на 66% завмсает,попробую nm3 карты
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 18:43
  #14
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Ты сильно торопишь события. Атлас карт от travelgps индексируется 23 мин. Я то же думал что висит, установится, это нормально.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 13 дек 2011, 20:44



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 18:45
  #15
Новичок
Avatar
17 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 0 repa down


Dinamo_LWS,
Вот имено что я этот фактор знаю! и жду уже почти 1 час, 66% досих пор(

ОО Афигеть, прийшла смс и он **** перезагрузилса :hmm:
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 21:46
  #16
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


xOverLord,
Ну так как успехи ? Что с картами ?



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 22:26
  #17
Новичок
Avatar
17 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 0 repa down


Dinamo_LWS,
Перепробывал разные! от travelgps все виснут на 66% а Q2 релиз 2011, просто создает атлас но нифига непоказывает, только Q4 норм поставилось но там нет подробного описания улиц и домов для Украины

Украина (CNT) от 02.09.2011 (релиз Q2 2011) - както стала,работает ну и хорошо:) сигнал GPS ловит норм,програма роботает отлично

Сообщение отредактировал xOverLord: 14 дек 2011, 01:35
Наверх
Отправлено 13 дек 2011, 23:48
  #18
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Q4 2010 - работает корректнее всех, она просто создана для 5.0.3 ,
сам удивляюсь что в ней нет детализации дворов в микрорайонах.
У меня стоят три карты, переключаю в зависимости от ситуации.
Q2 2011 стала на двойку и то хорошо.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 14 дек 2011, 01:49



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 14 дек 2011, 00:54
  #19
Активный участник
Avatar
142 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 5 repa down


Цитата: Dinamo_LWS
Неофициальные карты от travelgps для тройки, но и на 5 работают нормально. Намного подробнее официальных CNT.
Индексируются 23 мин, первое впечатление - шикарно.
Атлас Украины от travelgps от 19-09-2011

настаиваю, индексация проходит за 4 минуты. microSD какая?
Наверх
Отправлено 14 дек 2011, 01:36
  #20
Новичок
Avatar
25 сообщений
BANNED
  • 17

Репутация: repa up -7 repa down


а на route66 есть детальная карта киевской области с маленькими городами и их улицами, как на навителе? кто знает?
Наверх
Обратно в Программы · Следующая непрочитанная тема »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


Самое популярное на сайте
Кто сейчас на сайте?
Сейчас на сайте: 38
Гостей: 36
Пользователи: 0

0
Облако тегов